belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Чумак на оба ваши дома


Филипп Янковский в роли Арбенина (Чумак)

Зачем вспомнилипро магов и экстрасенсов на Первом канале? Других тем что ли нет, чтобы народ оболванивать? Первая жертва канала - моя мама. Я ей говорю: мама, цены будут расти, потому что рубль падает. Мама в полной уверенностью со мной спорит: "Ничего не будет! Набиулина сказала, что рост доллара нас не касается". Ну что прикажете делать?
Теперь экстрасенсы. Если помните, Кашпировский с Чумаком появились в самые мутные годы - в начале 90-х . Было небольшое массовое помешательство, но я всегда знала, что их пассы руками, заряженная вода и все прочее - ложь, п***дешь и провокация. Отвлечение внимания народа от насущных проблем экономики и политики. Слава Богу, их время кончилось.
Но теперь они воскресли на экране. Причем, не с разоблачением, что было бы естественно, а на полном серьезе. Жаль, что во всем этом участвуют очень хорошие актеры - Федор Бондарчук (ах, какой он в фильме "Два дня" Авдотьи Смирновой!) и Филипп Янковский (кто видел его в МХТ в роли Мити Карамазова - меня поймет) согласились участвовать в этой байде.
Tags: актеры, культурный шок, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments