belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Любовь меняет не только женщин


Все-таки я люблю любовь...Она творит с человеком чудеса - и я не устаю удивляться этому чуду, хотя в обнимку с любовью всегда ходят предательство и ложь...
Владимир Вдовиченков стал совсем другим. И  дело не только в бороде, которая сделала его немного похожим на Бена Афлека, и очень ему идет. Нервозный, несколько дерганный актер успокоился, стал умиротворенным  и даже вальяжным. Ему это идет.
Я однажды видела Вдовиченкова на репетиции "Евгения Онегина". Тогда еще шли прогоны отдельных сцен в маленьком учебном зале. Владимир сидел на скамейке, ждал своей очереди и нервно покачивал одной ногой, заброшенной на другую. И сам был такой... серый-серый. "Бедный, бедный Вдовиченков!" - подумала я тогда.
И вот встретил женщину - прекрасную актрису Елену Лядову. Вспыхнула любовь. И человека не узнать! Да за одно это можно благодарить это чувство и петь ему дифирамбы.
Независимо от того, сколько эта любовь продлится...

Tags: актеры, истории о любви, красота, про любовь
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments