belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Девичья краса до возрасту, молодичья до веку


Умеет Pirelli порадовать своего покупателя!
Каждый год самый знаменитый производитель шин Pirelli готовит к Новому году календарь с участием самых красивых девушек мира. В этом году фотограф Стивен Майзел снимал моделей с мировым именем, и среди них - наша соотечественница Наталья Водянова. До невозможности хороша тридцатидвухлетняя красотка родом из Нижнего Новгорода.
Одного не пойму: как ей удалось сохранить такую красивую и упругую грудь после того, как она родила четверых детей? Даже при условии, что она ни одного из них не кормила (хотя я читала в каком-то ее интервью, что она - за материнское вскармливание), сохранить такую грудь после 4 родов нереально - если только сюда не вмешалась рука пластического хирурга. Или искусный фотошоп. Но опять же в каком -то интервью (Водянова, кстати, открыта для журналистов и ее откровения появляются в прессе довольно часто) она говорила, что пока ей рано прибегать к услугам врачей. А против фотошопа выступают дизайнеры календарей Pirelli.
Так что здесь правда ? А что - очередная мистификация очередной звезды?

Tags: красота, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments