belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Фамилия Поваляева ей больше к лицу


Лена Ленина - просто идеальная модельдля первой полосы ТОЙ газеты.
Она была готова сниматься обнаженной и в любой позе - то, чего мы редко могли добиться от наших звезд, певичек и актрисулек. Сама звонила в редакцию, сама предлагала свои фотографии в стиле ню. Была, правда, одна заковыка - Лену Ленину тогда никто не знал, но и с этим девушка справилась - насочиняла про себя легенду про Золушку, взяла себе псевдоним, сменив звучную говорящую фамилию Поваляева на более звонкую - Ленина. Помнится, она сама и цену назначила за свои голые фотки - 3 тысячи долларов. Для начала 2000-х эта была немаленькая цена, но и ТА газеты была богатой и не за такие деньги покупала тогда компромат. С тех пор Ленина поднялась, торгует не только голым телом, называет себя писательницей (кто-нибудь читал? И как?), устраивает светские вечеринки с привкусом скандала.
Одна из самых жестко охраняемых тайн Лениной - возраст. Сама она утверждает, что ей то ли 35, то ли 37. Про таких как она еще Оскар Уайльд писал: «Ей все еще тридцать пять лет с тех самых пор, как ей исполнилось сорок». Дотошные габриэляновские соколы - журналисты портала - раскопали документы, по которым ясно видно, что Ленина сменила не только фамилию, но и дату рождения: родилась она в далеком 1971 году, и на сегодняшний день ей исполнилось 43 года.
Журналисты предполагают, что причиной такой фальсификации является сотрудничество Лениной с косметическими брендами, товар которых не сможет рекламировать публичная женщина, преодолевшая 40-летний рубеж.

Фото портала super.ru
Tags: ойржунемагу, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments