belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А просто мы соседи


Я, в отличие от моей подругиelena_kolbasa, редко иду на развиртуализацию со своими френдами или читателями. Но письмо Яны заинтересовало меня прежде всего:
а) ее замечательной фамилией Высоцкая,
б) она живет в соседнем городе Бронницы, который административно подчинен Раменскому. Так что нам было о чем посплетничать в кафе "Фантоцци": собирались поговорить час, а проболтали целых три! (Кофе, кстати, подали холодный и тут!)
Яна - очень  мужественный человек. Однажды - она тогда жила в городе Петропавловск - Камчатский - на нее напали с целью ограбления и избили так, что она чудом осталась жива. Ее спасли после трех трудных операций, заново научили ходить и смотреть, причем мама отвезла ее на лечение в Сеул. С тех пор Яна считает этот город чуть ли не своей второй родиной, с восторгом говорит об этой стране и ее жителях, часто там бывала, когда жила на Камчатке.
Яна из породы людей, которые делают себя сами, смело берутся за все новое и ничего не боятся. Она уехала от теплого гнезда родителей, живет вдвоем с дочкой и начала все на новом месте с нуля. Мне польстила: "Я никогда не ложусь спать, пока не прочитаю твои записи!"
Я так рада, что она появилась в моей жизни - светлый, легкий, красивый человек.
Tags: о друзьях-товарищах, френды, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments