belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro милые слабости


Люблю духи.
Запах тех самых первых французских «Клима» живет во мне до сих пор, хотя была тогда еще ребенком, тогда французское волшебство подарили маме.  Это было чудо - не потому, что мне они нравились – они были тогда единственные. Среди всяких «Красной Москвы» или «Белой сирени» – дивный запах.
Потом все начали сходить с ума от «Быть может». В Москве открылся польский магазин Ванда, и тетки стояли часами в очередях за пузырьком польской в общем-то дряни.Когда уже все появилось и стало доступным, я наткнулась за запах NEW WEST. Теперь я уже понимаю, что это были МОИ духи. Одни находили его похожим на огурец, другие на арбуз. А для меня – запах моря. Без примеси водорослей или каких-то иодосодержащий компонентов – чистейший запах свежести и воды.
Этот New West можно было купить далеко не везде даже за границей. Фирма Арамис не самая популярная, выбор всегда невелик даже в парижских магазинах, но  ничего лучше , чем мои духи , я у них больше не встретила. Мне везли пузатые бутылочки с моими духами со всех концов мира – кто парфюмерную воду, а кто настоящие духи – вязкие, как шампунь. Остатки на самом донышке храню до сих пор – божественный запах!
Но лет через 10 моего плотного увлечения New West они пропали. Фирма просто перестала их выпускать. Что за дурацкое правило регулярно обновлять ассортимент! Представитель «Арамиса» , которого я долго трясла за грудки с требованием вернуть мне немедленно любимый запах, с гордостью сказал, что это регулярное обновление ассортимента - признак жизнеспособности кампании. Что б они все провалились…
А теперь я пользуюсь, чем попало. Иногда это бывает Дольче-Кабанна, иногда – Жедоре. Последнее из моих парфюмерных приобретений - DAHLIA NOIR от Живанши. Но ничего похожего на NW.
Вот так и в отношении с мужиками. Ищешь, ищешь, обновляешь ассортимент… А потом понимаешь – был один, он только и нужен, только он единственный тебе и подходит. Жаль, что иногда это понимаешь слишком  поздно.
Tags: женская доля, истории из жизни, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments