belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Две жены Николая Бурляева. И обе - Наташи


В актерском миресудьбы переплетаются так витиевато, что иногда диву даешься - как близко оказываются вроде бы далекие друг от друга люди! Актрисы Наталья Варлей и Наталья Бондарчук на этой фотографии счастливы и беззаботны, в этот момент им и в голову не могло придти, что они станут женами одного мужчины - актера и режиссера Николая Бурляева. Сначала Варлей, потом - Бондарчук...
Красотка Варлей ворвалась в наше кино поистине ураганом: после "Кавказской пленницы" она стала невероятно знаменитой. С Бурляевым их познакомил общий друг, давно и безнадежно влюбленный в Наташу. У молодых людей начались отношения...В это время по Варлей сходил с ума  секс-символ нашего кино - Леонид Филатов, тогда студент Щукинского училища. Он посвящал ей стихи, подкарауливал у подъезда, ждал после занятий. Но Наташа уже была влюблена и вышла за Бурляева замуж. Пробыла, правда, там недолго. Ведь ей было всего 19, а Николаю - 20 лет. Они еще не умели ни любить, ни быть супругами.
Наталья увлеклась другим актером - Борисом Галкиным, а у Николая вспыхнул роман с Ириной Печерниковой (кстати, Галкин и Печерникова потом стали мужем и женой...). Супруги оформили развод, а вскоре Варлей встретила Владимира Тихонова.
Ну, а Бурляев женился на Наталье Бондарчук, вошел в знаменитую семью. Наташин папа - знаменитый Сергей Бондарчук, а мама - не менее знаменитая Инна Макарова. У молодых супругов родились двое детей. Но это не удержало брак от развода.
Сейчас Бурляев женат третьим браком, в котором у него тоже двое детей.

Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments