belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А королева-то... голая!




Ирина Аллегровавсегда любила показать свое обнаженное тело. Ее наряды за последние лет 15-20 претерпевали изменения в сторону откровений. У зрителей еще не прошел шок после дефиле певицы на "Новой волне" в прозрачном белом платье, а Ирина нас уже готова удивлять снова: на концерте, посвященном юбилею Игоря Крутого она появилась в прозрачном платье, под которым практически ничего не было.
Даже видавший виды Валерий Леонтьев оторопел от изумления. Ведь Аллегровой в этом году стукнуло 62. Она перебралась практически на пмж в Италию, говорят, что открыла там маленький ресторанчик. Но деньги продолжает зарабатывать в России - минимум раз в год дает мощный чес по России. А чтобы ее не забыли - шокирует публику нарядами, которые с каждым разом становятся все откровеннее и откровеннее.
Даже страшно подумать, во что Ирина оденется в следующий раз.



На "Новой волне".
Tags: мода, просто так, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →