belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не патриотичности пост


Мэрил Стрип получила высшую награду Америки - Президентскую медаль свободы. Это награда была учреждена по решению президента Гарри Трумэна в 1945 году для награждения лиц, отличившихся в ходе боевых действий. Однако в 1963 году президент Джон Кеннеди постановил, что награда будет вручаться и в мирное время - за "выдающийся вклад в дело обеспечения безопасности или национальных интересов США, всеобщего мира, культурные или иные важные общественные или частные начинания".
Президент Обама, вручая актрисе награду, признался, что ее талант настолько велик, что "не имеет себе равных", а также признался знаменитости в любви.
Возможно, мой пост покажется кому-то непатриотичным, но я разделяю чувства американского президента все сто процентов и считаю Мэрил Стрип выдающейся актрисой, а ее талант абсолютно непревзойденным. Она прекрасна в любом фильме и в любом образе. Среди моих любимых фильмов - "Мосты округа Мэдисон" и "Август. Графство Осейдж".
Хотя своих Оскаров она получила за другие фильмы.
Tags: актеры, кумиры, любимые фильмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →