belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Спасти медведя Винни!


Властипольского города Тушин в 100 километрах от Варшавы запретили размещать на одной из детских площадок изображения с Винни-Пухом. Свой запрет они объяснили тем, что на игрушечном медведе нет одежды и он "гермафродит".
Мультипликаторы из студий Disney и "Союзмультфильм" никогда не закрывали у медвежонка "причинное место" – в американской версии на нем только красная майка, а в советской он полностью голый!
Я всегда говорила, что людям без чувства юмора нельзя читать книжку про Винни Пуха. И вообще, положа руку на сердце, эта книга не для детей, а для взрослых. Ну для тех взрослых, конечно, которые понимают, что если голова набита опилками, то надо съесть много-много меда и сгущенного молока, и тогда эта голова начнет думать...
Какая хрен разница - пол любимого медвежонка, если мы сами вырастили на его присказках, наши дети на них же, а теперь мы внуками говорим все те же самые слова: "
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Известно всем, тарам-парам — на то оно и утро!"

Tags: культурный шок, любимые фильмы, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments