belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Каждый должен заниматься своим делом


Кто сказал Юлии Проскуряковой, что он - актриса?
Первый раз я увидела ее в каком-то бредовом фильме-мелодраме, где она играла певичку. Плохо, надо сказать, играла, но я тогда подумала, что ее муж, Игорь Николаев, запихнул ее в этот фильм , чтобы подтвердить ее статус певицы. Игорь Николаев, как никто знает, что из любой мало-мальски смазливой девочки можно сделать певичку, если вложить денег и хорошо окучить средства массовой информации... Пусть будет певичкой, одной меньше, одной больше. Но в новом фильме, которой шел вчера по второму каналу (у меня не работал интернет, и я вынужденно скучала по нему у телевизора), Проскурякова играет драматическую роль - и это ужасно.
Я очень люблю Игоря Николаева, он талантливый композитор и умный человек. Но вот что его так замыкает? Ну пусть будет Юля ему хорошей женой, пусть поет с ним на его авторских вечерах, пусть даже поет сольно на концертах (если кто-ниубдь придет на них), но пусть она никогда не снимается в кино. У нас и так профессиональных, но бездарных  актрис полным-полно, зачем нам еще и Юля Проскурякова?
Tags: интересненький вопросик, удивило, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments