belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Лорд Клунингем, будьте любезны!


Мой любимыйсериал "Аббатство Даунтон", продолжения которого мы с нетерпением ждем, приготовил нам сюрприз: в одной из серии в фильме появится Джорж Клуни. Увы, герой знаменитости  с оригинальным именем лорд Клунингем не станет постоянным персонажем телешоу: актер принял участие в съемках лишь одного эпизода сериала - ради благотворительной акции канала ITV.
Но главное в этой новости вовсе не участие знаменитой американской звезды в английском сериале, а то, а продолжение снимется! И это внушает надежды , что зима быстро пройдет: 19 декабря ожидаем новые серии любимого сериала. Ура!
Tags: кино, любимые фильмы, хорошие новости
Subscribe

  • «Что бы вы ни делали, ничего вы с ним не сделаете!"

    Василий Сигарев у Дудя вызвал у меня шквал эмоций. Из всех программ «Вдудь» ( а я посмотрела немало), это вторая, которую я…

  • Честь и достоинство

    В России существует множество кино и театральных наград. Это награды фестивалей, которые регулярно случаются в разных городах страны. Это…

  • Кулинарная книга Дали

    Сальватор Дали, великий мастер эпатажа, написал одну-единственную книгу для кухарок, назвал ее , как водится, именем своей жены: Les…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments