belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

От рок-музыки- к Богу


МузыкантОлег Мухин работал ударником в группе Николая Носкова. А в 26 лет крестился и ушел от светской жизни в храм. Но с музыкой не порвал: он служит звонарем в храме Преображения Господня в городе Жуковский.
Я когда-то очень хотела собрать в одну статью всех творческих людей - актеров, музыкантов, писателей - которые удалились от суеты мирской и выбрали уединенную жизнь при церкви. Мне это не удалось, потому что многие, вернее даже большинство. из них не захотели общаться с журналистами, не захотели фотографироваться - что естественно стремлении к уединению и покою.
Ушли в храм Ольга Гобзева, актер Заманский, очень популярный в 70-е годы, Алексей Локтев  был очень верующий человек, Ольга Кормухина долгое время служила в храме и снова начала выступать только с разрешения своего духовного отца.
Много их, актеров, обратившихся к Богу настолько серьезно, что посвятили служению ему жизнь. Отмаливают грехи за остальных...

Tags: люди и судьбы, профессия, удивило
Subscribe

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

  • Еврейский папа

    В день рождения Михаила Турецкого, дирижера и руководителя одноименного хора, хочу вспомнить его отца, уникального человека Бориса Борисовича…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments