belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Платье из занавески


Первое в истории моды платье из шторы сшила Скарлетт О,Хара из "Унесенных ветром". Молодой женщине не в чем было поехать соблазнять Рэтта, и она сдернула с  окна бархатные шторы. Перекроила, подшила-перешила - и вуаля, шикарный наряд, который просто сбил  с ног Рэтта Батлера.
Но то были времена, когда ткань достать было невозможно. Не говоря уже о том, чтобы купить новую модную обновку - шла война, и Скарлетт жила в глухой глубинке...
Сейчас в Москве можно выбрать какую-угодно ткань, сшить у самых крутых стилистов-модельеров, или купить готовую обновку  в бутике в ГУМе, а то, на худой конец и в ХЦ.
Но нет, наши дамы все равно время от время появляются в платье из занавески. Вот и писательница Юлия Шилова не избежала этой участи: надела на светскую вечеринку  нечто, раньше укравшавшее окно. А помада, прическа. сумка и часы вообще не при делах.
Tags: женская доля, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments