belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мужчина с длинными волосами - как лысая женщина


Валерий Леонтьев
Мода на длинные мужские прическибыла всегда. Женские стрижки в этом смысле гораздо моложе - они появились только в начале 20 века. И как-то сразу прижились среди представительниц женского пола. А вот длинные прически у мужчин именно в 20 веке стали экзотикой, отличительной чертой художников, музыкантов, актеров.
Ну, актеров, которые отращивают волосы для какой-нибудь роли, мы в расчет не берем - это их профессия, и нет на свете ни одного актера, который бы не производил эксперименты над своей прической ради кино или сцены. Давайте посмотрим на тех, кто носит удлиненные прически всегда - всю жизнь.
Лично мое мнение: такие прически идут молодым людям безусловно. Просто потому, что молодым все к лицу. Пожилые певцы с длинными волосами - это еще хуже, чем пожилые женщины с волосами распущенными. Тяжело воспринимаются...
Не могу не привести в пример Леонида Агутина, который долгие годы носил длинноволосую прическу. Но, войдя в зрелый возраст, подстригся и этот имидж ему идет ни сколько не меньше. Чего не сказать про других " старых рокеров"...



Игорь Саруханов


Сергей Глушко (Тарзан)


Олег Скрипка (композитор, дирижер)


Никита Джигурда


Филипп Киркоров


Владимир Пресняков - ст.


Владимир Пресняков - мл.


Дмитрий Маликов


Валерий Кипелов (группа "Ария")


Александр Иванов


Никас Сафронов


Леонид Агутин
Tags: между прочим, мода, размышлизмы, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →