belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мои КУРСИВЫ


Первый курс журфака Уральского университета. Справа - Сережа Бадьев, я, Жози sveta_yan, Рафик Исхаков и Света Сметанина.
Наконец-то я прочитала книгу "Курс и Вы", которую написали мои однокурсники к очередному юбилею нашего выпуска. Ее выложили, наконец, в интернете, давно надо было это сделать.
Нас с Гудкиной, моей подругой Жози, тоже просили написать, но я в упор не могла вспомнить ничего такого примечательного про свою учебу в Уральском университет. Тем более моя жизнь проходила как бы параллельно, на старшем курсе, потому что там учился мальчик, в которого я влюблена в тот момент.
Но я зря переживала - все мои сокурсники тоже мало что помнят про годы учебы, каждый написал о своей работе в газете, на телевидении, или радио. В советское время в многотиражках и районных газетах было все одинаковое - отклики, репортажи в номер и воодушевленный очередными решениями партии довольный советский народ. Разве что Танька Леус - (Шели Шрайман
shraiman), как всегда проникновенно, написала о Вике и о нашей дружбе...
И вообще мои годы учебы в вузе - это какие-то глубоко личные томления и переживания, связанные с друзьями, с подругами и влюбленностями.
А школа-то настоящая начала уже во время работы.
Я совсем себя не помню студенткой.
И даже смотрю на фотографии и вижу: не я...

Tags: книжечки, культурный шок, ностальгия, о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments