belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Патриоты на вручении премии американского журнала


Фу,как не патриотично! Российские звезды во главе с самым ярым нашим патриотом Никитой Михалковым пришли на вручение премий американского журнала The Hollywood Reporter. Это издание - один из самых заметных журналов о кино в США. В 2012 году начал выходить в России на русском языке.
Этим журналом был учрежден приз "Событие года", которое в этом году вручали в недавно открытом после реставрации кинотеатре "Иллюзион".
Можно порадоваться за Галину Польских, которая получила приз за вклад в киноискусство, и как выяснилось, это первая кинематографическая награда в ее жизни. Максим Матвеев получил приз за лучшее исполнение мужской роли (фильм "Бесы"), а Анна Чиповская - женской (фильм "Оттепель")
Среди других ярых патриотов на церемонии были отмечены Валерия с мужем , Константин Эрнст и министр Мединский. Я бы на их месте потребовала немедленного закрытия вражеского издания на территории России. А они попивали винцо, кушали фуршет и получали подарки от косметических фирм так же вражеского лагеря!

Tags: культурный шок, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments