belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Ольга Науменко отмечает юбилей


Ольга Науменко производит впечатление сильной и деятельной дамы. Очевидно, роль Гали в фильме "Ирония судьбы" наложила на нее такой отпечаток. На самом деле она говорит про себя, что слабая и беззащитная и всю жизнь плыла по течению.
Кстати, на роль Гали пробовалась другая актриса - Наталья Гвоздикова. Но что-то Рязанова не устраивало и он искал другую актрису. Науменко утвердили сразу после проб. А пробовалась она с Олегом Далем, с которым было легко и спокойно. Однако роль Жени Лукашина получил Андрей Мягков. Хорошо, что у Ольги было мало съемочных дней: отношения актеров не сложились.
Ольга вышла замуж за актера театра имени Гоголя Александра Скворцова. И прожила с ним 30 счастливых лет. Несмотря на страшную трагедию, которую пережили супруги - смерть в младенчестве от тяжелой болезни дочери Саши. Но они всегда, как говорит Ольга, держались за руки. И никогда не расставались. Судьба отблагодарила их за это - супругам было уже за сорок, когда они снова стали родителями славной девочки Светы.
Ольга Науменко осталась одна: ее муж умер от рака несколько лет назад. Дочь вышла замуж за француза и живет в Париже.
Из театра имени Гоголя Науменко ушла, но снимается в кино и играет в антерпризах. Все-таки она не такая уж и слабая...
Tags: актрисы, любимые фильмы, с днем варенья
Subscribe

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments