?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Десять самых молодых
Это я!!!
belan_olga

Читатели журнала "Стархит"составили рейтинг 10самых нестареющих российских женщин.


На первом месте оказалась Ирина Агибалова (50 лет) - участница шоу Дом-2. Ни одного выпуска не видела, так что могут только доверить читателям журнала.


2 место - Эвелина Бледанс (45 лет). Тут я двумя руками за, потому что знаю актрису как великую труженицу. Эвелина регулярно ходит в бассейн: она обожает аквааэробику и плавание, из спортивных нагрузок выбирает йогу, для оздоровления – массаж.


3 место - Екатерина Стриженова(46 лет) . Актриса строго следит за своим рационом, три дня в неделю только пьет воду, занимается спортом. выглядит , конечно, моложе своих лет.


4 место - София Ротару (67 лет). Ее борьба с возрастом вызывает уважение: певица прекрасно выглядит, собирает полные залы, тренажеры, плавание, сауна, массаж — обязательная программа ее тренировок.


5 место- Анастасия Заворотнюк ( 43 года). Настя всегда безупречна от корней волос до кончиков ногтей. Именно поэтому различные марки выбирают ее для своих рекламных компаний.  Актрисе 43 года, и она не стесняется своего возраста, потому что ее внешние данные могут служить примером для юных дам.


6 место - Алла Пугачева (65 лет). Чтобы ни говорили, как бы о ней не судачили, но Алла остается звездой номер один на эстрадной небосклоне. И этим все сказано.
Пугачева в прекрасной форме благодаря диете СССР: выбирая такую систему питания, необходимо исключить из рациона три продукта на букву «С»: соленое, сладкое и сдобное".



7 место - Лайма Вайкуле (60 лет) Безупречная певица остается для зрителей такой же, как и 20 лет назад: стройной, стильной, с идеальной кожей и на редкость энергичной и всегда улыбчивой.


8 место- Рената Литвинова ( 47 лет) Актриса говорит, что в ее сумочке всегда есть духи, красная помада и маленькое зеркало.Волосы предпочитает больше не обесцвечивать, ей идеально подходит свой натуральный цвет – светло-пепельный.


9 место- Ирина Апексимова (49 лет) На протяжении всей взрослой жизни актриса находится в одном весе. Занимается спортом, есть часто, но мало.


10 место - Жанна Эпле (50 лет) Вот кому я отдала бы первенство среди нестареющих женщин! Насколько я знаю, Жанна пока обходится без пластики, даже без макияжа ее лицо идеального цвета,  без морщин. Мама двух взрослых сыновей, она привыкла рассчитывать только на себя. При этом она всегда в прекрасном настроении с улыбкой на улице.
Как вам такой рейтинг?


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Все хороши. Но Эпле я бы тоже поставила первой .Восхищаюсь ею.Молодец Жанночка .

Ротару нравится, если близко не смотреть (и уже давно). Но странный неприбранный рейтинг с разницей между участницами в -цать лет.

Хочу в 67 выглядеть так же, как Ротару. Все от ныне, молоко и гантели.:)

Молоко вредно взрослым людям.

А выглядеть как Пугачева?

Эпле делала пластику.Сама давала интервью.

Ротару не россиянка

И Заворотнюк вроде тоже.

Заворотнюк из Астрахани

Из Астрахани..

Ой, это Мединский из украинского села, перепутала. :-)

Как то странно, но в списке нет ни одной русской женщины-красавицы... Неужели выродились?...

в списке нет ни одной русской женщины

Кроме вас.

Правильный рейтинг! Вывод: красота - упорная работа...)))))

Мне понравились Пугачёва и Заворотнюк
Апексимова и Эппле просто ненравятся
Блёданс не проявилась фотография Там пустое место

а если посмотреть фото без фотошопа...?

Эпле делала пластику, и этого сама не скрывает. Впрочем, пластику делали пожалуй все из перечисленного рейтинга.кроме, возможно Апексимовой и Блёданс.

Ротару собирает полные залы и тренажеры? Улыбнуло))))

На мой взгляд первое место присудили несправедливо.
Во-первых, весьма сомнительная, неоднозначная и скандальная популярность этой дамы.
Во-вторых, такого весомого вклада пластических хирургов не бросается в глаза ни у одной из дам, представленных в топе. Пришлось видеть ее в начале проекта Дом-2, поэтому могу сравнить.

про Екатерину Андрееву забыли

  • 1