belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Десять самых молодых


Читатели журнала "Стархит"составили рейтинг 10самых нестареющих российских женщин.


На первом месте оказалась Ирина Агибалова (50 лет) - участница шоу Дом-2. Ни одного выпуска не видела, так что могут только доверить читателям журнала.


2 место - Эвелина Бледанс (45 лет). Тут я двумя руками за, потому что знаю актрису как великую труженицу. Эвелина регулярно ходит в бассейн: она обожает аквааэробику и плавание, из спортивных нагрузок выбирает йогу, для оздоровления – массаж.


3 место - Екатерина Стриженова(46 лет) . Актриса строго следит за своим рационом, три дня в неделю только пьет воду, занимается спортом. выглядит , конечно, моложе своих лет.


4 место - София Ротару (67 лет). Ее борьба с возрастом вызывает уважение: певица прекрасно выглядит, собирает полные залы, тренажеры, плавание, сауна, массаж — обязательная программа ее тренировок.


5 место- Анастасия Заворотнюк ( 43 года). Настя всегда безупречна от корней волос до кончиков ногтей. Именно поэтому различные марки выбирают ее для своих рекламных компаний.  Актрисе 43 года, и она не стесняется своего возраста, потому что ее внешние данные могут служить примером для юных дам.


6 место - Алла Пугачева (65 лет). Чтобы ни говорили, как бы о ней не судачили, но Алла остается звездой номер один на эстрадной небосклоне. И этим все сказано.
Пугачева в прекрасной форме благодаря диете СССР: выбирая такую систему питания, необходимо исключить из рациона три продукта на букву «С»: соленое, сладкое и сдобное".



7 место - Лайма Вайкуле (60 лет) Безупречная певица остается для зрителей такой же, как и 20 лет назад: стройной, стильной, с идеальной кожей и на редкость энергичной и всегда улыбчивой.


8 место- Рената Литвинова ( 47 лет) Актриса говорит, что в ее сумочке всегда есть духи, красная помада и маленькое зеркало.Волосы предпочитает больше не обесцвечивать, ей идеально подходит свой натуральный цвет – светло-пепельный.


9 место- Ирина Апексимова (49 лет) На протяжении всей взрослой жизни актриса находится в одном весе. Занимается спортом, есть часто, но мало.


10 место - Жанна Эпле (50 лет) Вот кому я отдала бы первенство среди нестареющих женщин! Насколько я знаю, Жанна пока обходится без пластики, даже без макияжа ее лицо идеального цвета,  без морщин. Мама двух взрослых сыновей, она привыкла рассчитывать только на себя. При этом она всегда в прекрасном настроении с улыбкой на улице.
Как вам такой рейтинг?

Tags: женская доля, зацепило, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments