belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дамская сумочка


Ручка у сумки порвалась– пришлось перекладывать в другую.
Господи, сколько ж ненужного барахла, оказалось, я ношу с собой! Пришлось навести ревизию. Итак: кошелек – тяжелый как бомба, потому что там, кроме металлических денег – карточки – банковые , дисконтные, визитные, они страшно кошелек утяжеляют.
Бусы – сломалась как-то застежка, сняла, так и валяются в сумке. С лета, наверное.  А, между прочим, из натурального камня, не легкие. Косметичка, а в ней...
Чего в ней только нет! Самое тяжелое -духи и пудра, остальное так, по мелочи...
Очки в футляре. Мобильник. Айпад. К нему - внешний аккумулятор.  Фотоаппарат – маленький никон. Связка ключей – от дома и машины, от маминой квартиры на всякий случай.  Этой кучей железа при желании можно убить.
Носовые платки – тряпичные и бумажные, кипа каких-то старых записок и  магазинных чеков, несколько штук собакиных печений. Три флэшки с разноцветными бантиками, чтобы не перепутать. Таблетки от головной боли. Походный набор (маленькая зубная щетка и крошечный тюбик с зубной пастой), прокладки, запасные гольфы. Расческа. Перчатки. Паспорт.
Что еще у кого?

Tags: женская доля, между прочим, наблюдение
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments