belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Все уже круг друзей, тот узкий круг, где друг моих друзей мне тоже друг...


На снимке: в день празднования 95-летия МК.
Слева - Юра Филинов, основатель и ведущей "Звуковой дорожки", рядом - Таня Порецкая, самая красивая женщина нашей редакции и зав. отделом учащейся молодежи (теперь она преподает на журфаке МГУ). Главного редактора П.Н.Гусева все узнали? Справа от него - Лена Таратута, работала в отделе информации. (и делала все фотки )
Меня всегда угнетал этот вопрос: идти или не идти на встречу бывших одноклассников-однокурсников-коллег или не идти? Я чаще выбираю второй вариант.
А что хорошего в том, чтобы ворошить прошлое, даже если и прекрасное, и вспоминать "как молоды мы были"?
С другой стороны я однажды по семейным обстоятельствам не смогла поехать на двадцатилетие выпуска школы, а через год один за другим трагически ушли из жизни мои друзья, очень близкие мне люди. Как я желала, что не поехала, что не увиделись напоследок!
Во встречах "бывших"есть какая-то обреченность. Тот этап жизни остался далеко позади. И ты стал совсем другим. А тут - ап! И надо вспоминать все, даже то, что хочется как можно быстрее забыть.
И самое главное: по себе не видно, как стремительно бегут годы. А когда встретишь через 20 лет - боже мой, неужели и я так же постарела изменилась? Зачем нужны такие негативные эмоции? Зачем?
Друзья, которые были моими друзьями в далекое время - они и сейчас рядом со мной.
А остальные пусть останутся прекрасными, далекими воспоминаниями...

Tags: ностальгия, о друзьях-товарищах, праздники
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments