belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Вид из моего окна


Эту птичку Андрей снимал из окна нашей кухни...
Странные люди иногда спрашивают меня: а что можно делать за городом зимой? Неужели тебе не скучно жить круглый год в лесу?
Ха-ха-ха, отвечаю я им. Зимой дел на даче нисколько не меньше, чем летом.
Утро у нас начинается с животных - прогулка с собаками, кормление соседних котов, а так же синичек и снегирей, которые с самого раннего утра ждут завтрака, сидя на ветках.
Уборка снега. Это такое увлекательное и полезное для здоровья занятие, что у нас с мужем идет за него борьба: кто первый выбежит во двор, тот и снег чистит.
Готовка обеда и сам обед - не в счет, это обыденность и в городе, и в деревне. Потом -  двухчсовая прогулка по лесу. Это особое приключение: сначала мы идем по Стене Адриана ( вдоль глубокого рва по краю леса), потом ступаем на Тропу Гномов( узкая дорожка по берегу озера) и идем до Острова-призрака, у которого переходим во Мосту Забвения на другую сторону водоема. Все эти названия придумал наш неуемный друг Алик, который любит жить в мире фантазий и грез...
Возвращаемся уже в темноте. И дальше занимаемся кто чем - дел и по дому всем хватает.
А вы говорите - такая тоска за городом зимой...


"
Tags: дача, дела семейные, привет из Поповки
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments