belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мужчины в очереди к пластическому хирургу


Удивила статистика:оказывается мужчины обращаются к услугам пластических хирургов ничуть не реже женщин. И не только представители шоу-бизнеса и актеры театра и кино, но и бизнесмены, политики, деловые, в общем люди. Все хотят выглядеть моложе. Ну и что же здесь плохого?
Мне только кажется, что мужчина после круговой подтяжки лица или даже после блефаропластики становится вне возраста - не поймешь, сколько ему лет. А мужчина без возраста - это совсем не то, что женщина без возраста, для мужчины возраст как раз плюс, он придает статусности, серьезности, и даже, сексуальности, да-да!
Особенно я сочувствую актерам: "помолодевшим" 50-60-летним мужикам совершенно нечего играть! Ну не предлагать же им роли 20 или даже 30 летних! А в своем возрасте  они уже  выглядят комично со своими выпученными глазами и натянутой искусственно кожей. На красивого когда-то Игоря Костолевского просто без слез не взглянешь, а ведь мог бы еще играть благородных сэров!
Я уже не говорю про Микки Рурка, которому вообще пришлось переквалифицироваться, потому его перекошенное лицо просто не влезает ни в одну камеру. Но ему не повезло - хирурги Рурку явно напортачили. Как и Сильверсту Сталлоне, который всю оставшуюся после пластики жизнь посвятил борьбе с отеками. Про наших фриков - Зверева, Леонтьева, Борю Моисеева вообще молчу - что взять с фриков!
Единственный мужчина, которому пластика оказалась " к лицу" - или просто хирург попался хороший - это Александр Масляков. 50 лет ведет одну и ту же программу и ничуть не меняется!
А серьезных актеров просто жалко. Все-таки мужчинам лучше оставаться мужчинами до конца...


Игорь Костолевский


Борис Моисеев


Руперт Эверетт


Александр Масляков
Tags: красиво стареть, мужчины и женщины, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments