belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Гольдинер снова потерпевший. Теперь не в Бруклине, а в Екатеринбурге


Житель моего родного городаЕкатеринбурга Н. купил билет (не дешевый, я думаю) на антрепризный спектакль московских артистов "Потерпевший Гольдинер". Пьеса Виктора Шендеровича в постановке Анны Дубровской (продюсерский центр "Арт-фурор") с огромным успехом и неизменными аншлагами уже полгода путешествует по стране.
Наш Н. радостно пошел на спектакль, который получил, кстати, недавно приз "Звезда Театрала" за лучшую антрепризу, но увидел на дверях театра объявление: "Спектакль отменен". Когда Н. попытался вернуть деньги за неиспользованный билет, ему твердо ответили, что Этуш заболел, предоплата ему была выдана, поэтому никто никаких денег возвращать не собирается. История всплыла только потому, что этот самый Н. написал в соцсетях вопрос-просьбу к Владимиру Абрамовичу, интересуясь его здоровьем и судьбой гастрольного графика.
Вполне себе здоровый и бодрый, ничего не подозревающий народный артист СССР сильно осерчал, что его именем пытаются прикрыть откровенное мошенничество и собирается подавать в суд на нерадивых прокатчиков Екатеринбурга, город, за который мне впервые стало нестерпимо стыдно.
Кстати, кто хочет посмотреть ставший уже легендарный спектакль "Потерпевший Гольдинер" - милости прошу в другой мой родной город, подмосковное Раменское. 26 декабря в 19.00 сюда приедет Гольдинер, потерпевший.
От Выхино полчаса на электричке - и пять минут пешком до "Сатурна".
Я тоже там буду, естественно...

Tags: ЧП, скандал, театр, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment