belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Владимир Потанин вывел в свет новую жену


Наступило какое-то странное время хищниц...Только не надо мне говорить про любовь! Любовь - это когда все сделаешь для любимого человека, когда жалеешь его, бережешь, в том числе от пересудов и скандалов,  а  не выгрызаешь острым клювом его богатство, его деньги, его состояние. Мужики - это ж телки на веревочке , куда потянул , туда и пошел. Хоть он сто раз и олигарх.
Ну посмотрите на эту молодую женщину, жутко довольную, гордую за свое законное , наконец, положение. Плевать она хотела на ту, другую, которая прожила с ее нынешним мужем 30 лет, родила и вырастила троих детей, а теперь, немолодая, уставшая, униженная, должна как-то по-новому устраивать свою жизнь.
Нет, товарищи, не подумайте чего. Я двумя руками за любовь. Но когда на кон поставлены миллиарды долларов или даже рублей - не верю я в любовь. Ну вот не верю - и все тут!

Tags: истории про любовь, навеяло, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →