belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Это называется простым словом: плагиат


Помните фильм "Красотка"?Его всегда показывают на 8 марта и Новый год .С Ричардом Гиром и Джулией Робертс. Ну, помните. Это же классика мирового кино, несмотря на всю сахарность сюжет.

Так вот: у нас есть свой фильм "Красотка". Вчера попала на него случайно - глазам не поверила. Залезла потом в интернет, проверила - точно.

Бизнесмену нужна девушка, чтобы пойти на прием, а с невестой он поссорился. Случайно  знакомится с девушкой, правда, не проституткой, но близко к тому. И дальше все точно по американскому сюжету. Вплоть до того, что даже костюмы у нее почти такте же, как у Робертс в фильме "Красотка". Во наглость! Я бы даже сказала - сверхнаглость.
И даже нигде не написано, что "по мотивам" или там "фантазии на тему"

Однако не понимаю - как на них в суд не подают те же американцы. Это же все-таки фильм, который демонстрируют на федеральных каналах. Ну хоть кто-то мог увидеть, настучать куда надо  и в суд подать за столь явный, просто бессовестный плагиат!

Ричарда Гира, кстати, играет Илья Носков. А Джулию Робертс - Анна Старшенбаум.

Tags: культурный шок, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →