belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Во втором лагере


Женская половина человечестваразделилась на два лагеря: в одном - те, кто любой ценой стремятся сохранить иллюзию молодости и тратят состояния на пластические процедуры. В другом - те, кто считает что старость - естественный процесс жизни, и бороться с ним бессмысленно и глупо. Кто побеждает в этом противостоянии - не ясно, ведь и у тех, и других есть веские аргументы в пользу своей позиции.
Я, честно сказать, ближе ко второму лагерю, хотя, не скрою, пользовалась услугами пластического хирурга - но минимально и по медицинским показаниям. Мне ближе второй лагерь хотя бы потому, что в нем бесподобные актрисы Мэрил Стрип,Сигурни Уивер, Джейми Ли Кертис. А из наших... Ну взять хотя Ирину Алферову, первую красавицу советского кино.
Джейми Ли Кертис , чтобы отстоять свою позицию, даже согласилась сняться полуобнаженной на обложке журнала для пенсионеров AARP. Ее цель: убедить стареющих женщин, что они могут хорошо выглядеть, если будет уделять своей внешности больше внимания. Та же Джейми Ли коротко подстриглась и не красит волосы, считая, что естественная внешность больше говорить о женщине, чем парики и пластические операции.

"Я хочу быть старше, - говорит Джейми в интервью журналу. -
С возрастом человек обретает мудрость и начинает понимать себя. Сегодня я чувствую себя гораздо лучше, чем в 20 лет. Я поумнела и не такая сумасшедшая, как в юности. Зрелость - открытие своего настоящего "я".

Tags: женская доля, красиво стареть, красота
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments