belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не фигура далека от идеала, а убогий идеал - от фигуры...


Полным девушка не везет с одеждой.Даже многоуважаемый Александр Васильев в программе "Модный приговор" не может одет девушек в теле так, чтобы они выглядели с шиком.
А Еве Польне это удалось. Родив двух дочек, певица сильно поправилась и первоначально пошла по пути фриков. Но потом одумалась, начал худеть, и , хотя стройняшечкой не стала, иногда появляется на приемах в приличных луках.
Изумительно сидит платье, несмотря на крупный рисунок, крой скрывает недостатки фигуры. А главное детали: туфли в легким намеком на тон платье, яркая помада - и тоже в тон цветочков на платье. И шляпка! По законам моды один аксессуар в облике сейчас должен быть не в цвет. Шляпка отлично сочетается со всем остальным.
Кстати, нестандартная внешность певицы никогда не мешала бурной личной жизни. В жизни Евы случались оглушительные романы - такие, например, как с Денисом Клявером, от которого родилась первая дочка Евы.
И сейчас, как говорят, Ева не одна. Читала в прессе намеки на ее связь с девушкой, но , сдается мне, что это просто пиар ход.
Tags: женская доля, мода, навеяло
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments