Если в титрах имя Андрея Биланова - значит, история про деревню...
Есть актеры - как знак качества.Если они снимаются, значит фильм стоит смотреть. Таим был Олег Иванович Янковский - ни одного ни то, что плохого, ни одного проходного фильма.
Сейчас таким знаком качества является Евгений Миронов, а из актеров сериальных фильмов - Кирилл Плетнев, Эльвира Болгова...
Сериалы , конечно, снимаются по своим законам - быстро и дешево, здесь есть провалы, но есть и удачи. Удачи вычисляются по актерам. Никогда не смотрю фильмы , где снимается Андрей Биланов. Может, он и хороший актер, но из фильма в фильм играет одну и ту же роль деревенского хорошего парня, в которого непременно влюбляется главная героиня. Мне кажется, ему самому уже надоела эта история, он располнел и явно играет через губу (фильм "Любовь с испытательным сроком")
Еще хуже дело обстоит с Дмитрием Исаевым. Его участие в фильме - знак ярого антикачества. Или ему так не везет, или в других фильмах его просто не снимают. Средних способностей актер, надо признаться...
А вы смотрите кино " по актерам" или в принципе все равно, кто играет? Было бы кино...
А Дмитрий Исаев непременно в ролях обаятельных мерзавцев...
ИГРЫ, актерское работы нет почти совсем. Игры мимики и жеста,"пересолка лицом", вытаращенные глупые глаза и клиповые позы.
Короче - студенческий капустник на уровне училища.
так играть даже в передаче "час суда" непозволительно
смотрю только если ради поржать
Вот когда Личность брызжет с экрана или подмостков.
Нынче могут только пописать разве что оттуда....
Вот если играют Плетнев или Болгова - точно смотреть не буду. И Миронова не люблю. И Янковский никогда не нравился. Ещё Сафонов есть с рыбьими глазами - вот тоже ужас ужасный. Ужаснее этого ужаса может быть только Лиза Боярская с её гуинпленовским лицом и придушенным голосом. Фильм с её участием смотреть не буду, даже если он получит двадцать Оскаров и стописят других наград.
"я всех ненавижу"?
Ради Миронова могу заинтересоваться фильмом плюс еще если контекст фильма совпадает с моим сиюминутным желанием сюжет смотреть.
Остальные лица, расписанные - все так.
Какой-то магнетизм есть нереальный - и вот у него как раз пример взгляда, при котором можно просто ничего не говорить.
в России сейчас нравятся фильмы Вырыпаева и Лобана - и актеры там крутые - Каролина Грушка, Вера Строкова, Подольский, Полина Агуреева...
зато легко)))
Ну и иногда приходится терпеть, конечно, например, кого-нибудь типа Оуэнса в Алленовском "Полночь в Париже", если хороший режиссер и хороший филь))))
Re: зато легко)))
Re: зато легко)))
Про конкретных актеров. Андрей Биланов меня лично располагает внешне своей такой невозмутимостью. Даже один фильм понравился. Хотя я думаю еще потому, что партнерша хороша-Ирина Пегова. Это я про фильм "Бабье лето".
Исаев несколько неприятен манерой говорить. Но в фильме "С днем рождения, королева!" Сыграл неврастеничного племянника. Очень даже смешно. Его явно используют не в том амплуа.
Евгений Миронов и Янковский старший. Что тут сравнивать. Это ж уже мэтры. Сто лет назад смотрела Е.Миронова в фильме "Любовь" Валерия Тодоровского и думала:-А талантлив же, сукин сын". Хотя сюжет ерундовый был. Сцена в электричке поразила.
Edited at 2014-12-17 09:26 pm (UTC)
Серебряков понравился.
Других фильмов пока не видела.:-(
Re: Серебряков понравился.
Холодно им по снегу шастать, придется больше комбикорма на площадку завозить для согрева - а это допник в смету.
Немного снега было у хм Снежкина в Белой гвардии сериале. Мне не хватило там снега.
На рос. экране сейчас радует Яценко - вот с ним в титрах раскошелюсь, куплю диск любой.