belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Зачем Ксюша гонит мужа на предновогодний чес


Артистам в этот новый год придется туго:на 40 процентов уменьшилось количество желающих проводить корпоративы с приглашениями артистов и шоу-менов. Одно из-агентств даже составил антикризисный прайс, где курс евро зафиксирован на оценке 55. Директор агентства Табриз Шахади предлагает актеров и телеведущих по смешным ценам. Что удивило: в списке его подчиненных и Максим Виторган, муж Ксении Собчак.

Зачем богатая Ксения посылает мужа в новогоднюю ночь на унизительную работу шута при богатых - непонятно. И зачем Максиму отбирать хлеб у более нуждающихся актеров и актрис, для кого корпоративы и правда единственная возможность выжить в непростое время?

Ксения Собчак является главным редактором журнала SNC, ведет телепрограммы, пишет книги, снимается в кино, наверное, есть у нее и бизнес , который она не афиширует. Максим, кстати, тоже снимается в кино, играет в антрепризах.

Конечно, много денег не бывает, но в кризис можно и пододвинуться...

Tags: интересненький вопросик, слухи, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →