belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дибров зашел не в ту студию


На канале "Культура"идет очень грамотная и приятная программа "Большая семья". Это когда собирают за одним столом, в одной студии членов известной семьи, и идет непринужденный разговор о жизни и судьбе. Ведет все это действо - и прекрасно справляется со своей работой - Юрий Стоянов. Но зачем ему добавили еще двух ведущих, и вообще трое ведущих - не многовато ли?
Один из них - журналист Александр Карлов, мне он нравится еще на "Хит- ", потом , правда, когда он показался в телеэкране, оказалось, что у него совершенно не фотогеничная внешность. Но в программе "Временно доступен" он очень на месте и справляется с задачей ведущего блестяще.
Но вот Дибров... Он как будто случайный человек, зашедший не в ту студию - так во "Временно доступен", так и в "Большой семье". Сегодня он вообще учудил: в программе, посвященной семье Вертинских, перепутал фамилию критика Натальи Ильиной и назвал ее Ивановой (поправила его Марианна Вертинская), а потом тут же следом спутал название сыра, о котором шла речь, тут его поправила Анастасия Вертинская. Как-то несолидно для телеведущего с таким огромным телевизионным опытом.
Не, ну трое ведущих все-таки многовато...

Tags: коллеги, профессия, телевизор, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →