belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мариам не победит. Потому что она - толстая


Роскошный голос.Накаленная страсть. Бешеные эмоции. Овации зрителей. Уникальное джазовое исполнение. Все это - участница "голоса" Мариам Мерабова.
Но она не выйдет в финал. На телевидении не любят толстых, на телевидении - геноцид полных людей, поэтому у Мариам шансов нет... Странно, что она дошла до финала.
Есть множество примеров, когда телевизионных ведущих выгоняли с работы только за то, что она недостаточно худы. Помню, певица Катя Семенова рассказывала, как ее без лишних церемоний вышвырнули из программы "Шире круг": она поправилась после болезни. Кстати, "Шире круг" - супер популярное телешоу, которое, кстати, после Кати благополучно и загнулось.
А Александр Стриженов? Я не большая поклонница этого актера-режиссера, но он в паре с женой очень мило смотрелся на утреннем канале - программе предполагала семейный интерес, поэтому и супружеская пара была на месте. Его попросили покинуть аудиторию из-за того, что он набрал вес. Получается, у нас держат людей на телевидении не за интеллект и способности, а чисто за внешность?
С чего эта уверенность, что телеведущий должен быть непременно худым? Вас смущают люди в весе на экране? Меня - нет.

Tags: интересненький вопросик, размышлизмы, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →