belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мажор


Не проходит года,чтобы светские СМИ не написали об очередной проделке внука первого Президента России Бориса Ельцина, которого тоже зовут Борис Ельцин. Он - сын любимой дочери Ельцина Татьяны Дьяченко.
У знаменитого внука до сих пор нет диплома о высшем образовании. В МГИМО на факультете международных отношений он проучился всего два года, а потом перевелся в университет  в США, где проучился всего год.  Борис Ельцин-младший нигде не числится, ведет в основном светский образ жизни. Он  частый клиент ночного заведения «Бархат», владельцем которого является Александр Толмацкий – отец репера Децла.
Но на сегодняшний день Борис редко появляется в России, а встретить его можно намного чаще в Лос-Анджелесе, где он пытается сделать карьеру в  креативном агентстве .
Впрочем, возможно, эти данные и не достоверны, ведь пресса гораздо больше пишет о романах и причудах звездного  мажора, чем о его бизнесе. Последнее увлечение Бориса Ельцина младшего - сербская модель Тамара Лазич, с которой он много путешествует по миру и посещает злачные богемные места.
Больше всех недовольна внуком бабушка - Наина Иосифовна Ельцина. Внук растранжирил целое состояние и продолжает прожигать жизнь. Было время, когда бабушка даже не общалась с внуком, ожидая, пока он образумится.
Но пока, судя по информации, Борис не собирается "браться за ум". Главные новости из его жизни прежние - новые девушки, романы, развлечения....



С сербской топ-моделью Тамарой Лазич.
Tags: отцы и дети, сплетни, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →