belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Алексей Учитель напустил туману


Пробы на главные роли: Данила Козловский и Диана Вишнева.


В результате роль досталась немецкому актеру Ларсу Айдингеру.
Режиссер Алексей Учитель снимает на Ленфильме кино  "Матильда". Эта история жизни известной русской балерины Матильды Кшесинской, которая была в любовных отношениях с цесаревичем Николаем Александровичем еще до того, как он стал императором Николаем II.
Роль императора исполняет немецкий театральный актер Ларс Айдингер, его мать, Марию Федоровну, играет Ингеборга Дапкунайте. Также в проекте участвуют Данила Козловский, Григорий Добрыгин, Евгений Миронов и другие актеры. Фильм планируют выпустить на экраны к концу 2015 года.
Съемки уже подходят к концу, а мы до сих пор не знаем фамилию исполнительницы главной роли. Режиссер идет по пути фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" и тщательно скрывает актрису.
Имя актрисы, играющей у нас роль Кшесинской, не может быть названо до премьеры — так у нее складывается творческая биография», - туманно ответил режиссер на расспросы журналистов.
Скажите честно для вас подобные секреты являются стимулом посмотреть фильм или это все пустые уловки рекламы?
Tags: интересненький вопросик, кино, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments