belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Синди Кроуфорд любит красный


Супер-модель Синди Кроуфрдоставила подиум в 2002 году, за три года до своего сорокалетия. До сих пор она входит в список сотни самых влиятельных женщин по версии журнала «Playboy», и до сих занимает пятую позицию среди сотни самых сексуальных женщин мира.
Синди любит красный цвет - она неоднократно выходила на подиум и снималась для глянца в красном. Но вот это ее платье от Версаче - с глубоким декольте, которое она надела на церемонию вручения премии "Оскар" - вошло в историю и стало символом женственности  сексуальности.
Дело в том, что на Оскар Синди пожаловала в качестве супруги  актера Ричарда Гира. Он уже снимался вовсю в кино, но не был суперзвездой. Она вышла за него замуж в 21 год и была страстно влюблена. В то же временя это был пик ее популярности как топ-модели мирового класса.
Красное  платье стало сенсацией в мире моды - в разных странах были проданы сотни копий и даже подделок этого великолепного наряда. Самое смешное, что Гир был замечен и стал популярным именно благодаря красному платью своей супруги - о нем по-настоящему заговорили и начали активно приглашать сниматься в кино. Все свои звездные роли он сыграл после "красного платья".
К сожалению, красивый и романтичный брак звездной пары распался. Синди вышла замуж за ресторатора Ренди Герберга, родила двоих детей и стала, между прочим, образцовой матерью.
И по-прежнему любит красный цвет:


На премьере в Голливуда в 2011 году. На Синди красное вышитое платье Roberto Cavalli.
Tags: истории из жизни, красиво стареть, красота, мода
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments