belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Замуж давно пора


Пелагея после участия в "Голосе"стала безумно популярной. Говорят, что на ее концерты в Крокусе 13 января билеты давно распродали. Все это прекрасно, но девушке уже скоро тридцатник, и ей явно пора замуж. Пелагея уже побывала недолго в статусе замужней дамы. Я как делала с ней интервью в период ее замужества - она явно была счастлива и полна планов. Но вскоре она довольно скоропалительно рассталась с мужем - телевизионным режиссером. Явно не без вмешательства очень активной мамы. Сейчас, когда она стала  звездой, ей  еще труднее найти мужа, который по понятиям мамы ей бы соответствовал.


Вторая припозднившаяся невеста - Анна Семенович. С таким бюстом и найти счастья, ну, это я не знаю, какие у девушки требования завышенные. Анне 34 года, давно пора иметь семью.


Задержалась в статусе незамужних и красотка Сати Казанова. В свои 32 года она так и не сделала толком сольной карьеры, и замуж не вышла. Неправильные у нее наставники.


Певица Нюша - красивая девочка. и ее еще рано записывать в статус старых дев незамужних - ей всего 24. Но время летит быстро, как бы в этом статусе ей не зависнуть надолго...
Всем незамужним девушкам - не только певицам - желаю найти суженого , а вместе с ним и счастье!

Tags: женская доля, мужчины и женщины, о любви
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →