belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью


Американка из Коннектикута

Кира Эйн Варзеджи обладательница груди 5 размера. И свою груд она использует в качестве кисти художника. Окунает сиськи в ведра с краской, а потом водит ими по холсту.
В результате получаются "шедевры", которые она продает, между прочим, в сети. Некоторые экземпляры стоят около 800 долларов. Она уже «написала» более 1000 картин. У нее есть свой интернет магазин и она торгует на eBay под ником Turtle Kiss Designs.
Кира утверждает, что она первая в мире использовала подобную технику письма картин. Но у нее нашлись последователи. Художница из Петербурга Виктория имеет грудь 10 (!) размера, то есть кисти для рисования у нее в два раза мощнее. Но если Кира не позволяет записать на видео или сфотографировать сам процесс рисования картины - а это самое интересное! - то Виктория делает это с удовольствием.
Кстати, в ТОЙ газете мы с моим заместителем Андреем Демченко придумали семью художников, в которой жена рисует грудью, а муж - пенисом. Сами долго ржали над своей придумкой. А вот оказалось - правда
. Про художника  я пенисом я читала несколько лет назад, а вот и его половина нарисовалась. В прямом смысле этого слова.
Вот так сказки становятся былью!


Работа Киры.


И еще...


А это Виктория, наша соотечественница.

...И ее картина.
Tags: взволновало, женская доля, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments