belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Баба ягодка опять


Елена Корикова
Саша Никонов, мой любимый автор, журналист и писатель, однажды бросил в издательскую аудиторию тезис о том, что в 40 лет теткам пора на покой, женская жизнь заканчивается , мужики все ровно любят молодое тело , и всегда предпочтут его старому. Никонов, конечно, провокационный автор, но что тут началось! И не только с читательницами, которые завалили нас письмами и смсками, но и внутри редакционного коллектива наметился раскол. Женщины пытали мужчин вопросом: неужели это правда и вы так же считаете, а мужчины потупив взор, пытались отнекиваться... Между тем женщины упорно отодвигают приговор о конце женской жизни. Многие из наших актрис, певиц и просто славных тружениц, в свои 40 с хвостиками выглядят на 30, успешно строят личную жизнь и даже рожают назло противному Сашке Никонову. Вот десятка самых красивых российских сорокалетних актрис, которые прекрасны в своем возрасте и не думают сдаваться:

Елена Корикова, 42 года (ее читатели одного портала назвали самой красивой взрослой актрисой России)



Алена Бабенко, 42


Ольга Дроздова, 49,


Анастасия Заворотнюк, 43


Эвелина Бледанс, 45


Ольга Кабо, 46


Лада Дэнс, 48


Рената Литвинова, 47


Алика Смехова, 46


Оксана Фандера, 48

По собственному опыту могу сказать, что в 40 лет начинается самый лучший, самый интересный  женский возраст, и это уже безо всяких провокаций.
Tags: женская доля, зацепило, мужчины и женщины
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →