belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Новое пальто Диты фон Тиз


Ах, как я хочу

такое пальто, как у Диты фон Тиз!
Вообще нестандартный рисунок на платье, свитере или пальто - моя маленькая слабость... Дита фон Тиз не зря зовется королевой бурлеска, она возродила этот стиль в Америке и подняла его на новую высоту. Дита отличалась от исполнительниц бурлеска прежде всего своим нарядом и внешним видом. Длинные перчатки, корсеты и чулки стали ее неотъемлемыми атрибутами. Белоснежная пудра на лице, черная тушь на глазах и ярко красная помада на губах делали ее похожей на киногероинь 30-40-х годов. Дита не только танцевала, она принимала участие в модных показах, снималась в кино.
А мы помним ее по довольно скандальному выступлению на Евровидении в Москве, где она заняла лишь 20 место. Но она тут же объявила , что ее номер подвергся цензуре и потому получился провальным.
Личная жизнь Диты тоже полна экстравагантности. Самым ярким был ее брак с рок-музыкантом Мэрилином Мэнсоном. Казалось, они были созданы друг для друга, однако их семейная жизнь продлилась всего полтора года.
Последнее время Дита фон Тиз появляется на светских мероприятиях в более сдержанных нарядах, а вот в таком пальто она просто вышла в магазин за покупками, и даже простенькие балетки не портят шика ее одежды.
Ах, какое пальто...



{C}

Tags: красота, кумиры, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments