belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Молоды, красивы, счастливы. И все еще впереди....


Люблю это плотниковскую фотографию...
Она висит в доме Марины Полицеймако на самом почетном месте в большом размере.
Сама Марина Витальевна в первом ряду с очками на коленках. Ее муж - Семен Фарада второй справа. Золотые годы театра на Таганке, и все ее актеры еще живы, здоровы и молоды.
Смехов, Филатов, Хмельницкий, Шаповалов, Калягин  - в верхнем ряду справа. ( Александр Калягин очень недолго проработал с Любимовым)
Между Калягиным и поэтом Андреем Вознесенским - актриса Жанна Болотова, жена актера театра на Таганке Николая Губенко. А сам Вознесенский в то время написал для театра поэтическую композицию "Антимиры" - поэтому он вместе с актерами.
Рука Леонида Филатова лежит на плече у актрисы театра и его жены Нины Шацкой. В ногах у Калягина - его жена актриса Евгения Глушенко. Седую женщину в очках рядом с ней не знаю, а потом сидят подряд Губенко, Иван Бортник, жена Вознесенского Зоя Богуславская.
Рядом с Мариной Витальевной - актриса Татьяна Жукова, между супругами Фарада - актер Анатолий Васильев ( не путать с режиссером и еще одним Анатолием Васильевым, который снимался в "Экипаже"!), а за Семеном Фарадой - художник Давид Боровский.
Остальных я не знаю, кто знает - напишите. Буду признательна.

Tags: взволновало, ностальгия, театр, фото
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments