belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Доедалки


А вы устраиваете доедалки первого января?

Поскольку гостей у нас в эти дни  не было, мы немного приготовили на стол. Но все равно осталось - поэтому доедалки мы устраиваем завтра и приглашаем для этой цели друзей. Ну, не только для этой цели, конечно, главное повидаться-пообщаться, попить глинтвейна у новогодней елочки на улице, благо, погода позволяет.
На доедалки остались после нового года: холодец, фаршированная рыбы - карп по-еврейски, ну и всякая нарезка, само собой. Салатов я специально не делала, потому что и так стол был полон, а завтра нарежу свеженький оливье с языком. Кстати, про язык. Сидели как-то у подруги Ленки на веранде, вели задушевный разговор, в котором солировал ее муж Алик. И вдруг Ленка ни с того ни с сего приказывает говорит:"Алик , выключи язык!"
Ее муж оторопел, он посчитал, что она предлагает ему заткнуться замолчать. Только он приготовился дать жене гневный отпор, как Ленка поправился: "Кастрюлю на плите выключи!"
Так что я словом "язык" надо быть поосторожнее.
А вы устраиваете доедалки?

Tags: новый год, праздники, привет из Поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments