belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

По ленинскому пути


Лена Ленина показала

плохой пример дурновкусия нашей эстрадной тусовке.
С другой стороны она дала всем понять, что достаточно эпатажно одеваться, чтобы стать знаменитой, пусть даже и скандально.
Певцы, чья кривая популярности неукротимо падает вниз, решили пойти по ленинскому пути - одеваться так, что при взгляде на них слепнешь и уж точно : никогда не забудешь.
Первое место в этом непростом соревновании фриков занимает, безусловно, Филипп Киркоров. Он уже окончательно перепутал сцену и улицу, и выходит на светские тусовки и просто прогуляться аки чучело гороховое.

Второе место занимает Валерий Леонтьев. Певец ни в какую не хочет признавать свой возраст (65), сменить репертуар и одежду. Он, бедный. так въехал в образ Казановы, что остановиться уже практически не в силах.




На третьем месте, как ни странно - Максим Галкин. Ну, ему терять нечего. Чтобы соответствовать жене, надо усилить детали одежды, да так, чтобы у окружающих посыпались искры из глаз.


А вот и сама чаровница, законодательница фриковской моды.
Tags: артисты, зацепило, мода, ойржунемагу
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments