belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Девушка из Нагасаки



Большегрудые силиконовые красавицы ( Семенович, Малиновская, Варум и западные Памела Андерсон, Виктория Бекхэм и пр.) зря поспешили увеличить свою грудь. Пока делали операцию, пока заживали раны, пока публика привыкала к новому облику красавиц, в моду на Западе резко вошла "дерзкая грудь" - размер не более второго, а лучше и вовсе первый.  Супермодель Кейт Аптон и телеведущая Маша Малиновская чуть ли не одновременно заявили, что не прочь уменьшить роскошные бюсты. Обе признались, что крупногабаритная грудь мешает тренировкам в спортзале, утренним пробежкам, да и, вообще, приносит немало проблем.
Светила пластической хирургии уверяют, что в тренде «дерзкий», заметно торчащий бюст скромных параметров. Девушки с такой грудью могут запросто пренебрегать бельем, тем самым всячески подчеркивая зону декольте. Им не стоит боятся выглядеть пошло даже с экстраглубокими вырезами.
Вот не знаю, что болезненнее - увеличить грудь или ее уменьшить? Как это выглядит в плане самой операции - долго ли она продолжается и какова разница в цене.

Так что "девушка из Нагасаки" снова в моде.
Надолго ли?

У ней такая маленькая грудь,
А губы, губы алые, как маки,
Уходит капитан в далекий путь,
Оставив девушку из Нагасаки.

слова Вера Инбер
музыка Поль Марсель

Tags: женская доля, мода, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments