belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Возвращение блудного партнера


Честно сказать,

меня удивил  фигурист Роман Костомаров. В прошлом году он женился на своей любимой женщине - Оксане Домниной. У пары давнишние отношения, они имеют общую дочь, но год назад Оксану увлек другой мужчина - ее партнер по "Ледниковому периоду" актер Владимир Яглыч ( бывший муж Светланы Ходченковой). Пара везде появлялась вместе и даже объявила по помолвке. ( Если это не был точно просчитанный рекламный ход!)
Но пожив вместе, Оксана и Владимир поняли, что они очень разные люди и вместе им не быть. Оксана вернулась к Костомарову, который не только простил любимую, но сделал ей предложение - пара поженилась и даже венчалась.
Очень благородный поступок, совершенно не свойственный мужскому полу. Я во всяком случае не знаю больше примеров, когда мужчины прощают женам или любимым их левые загулы увлечения. Женщины - сколько угодно!
У всех, наверное, на памяти любовное увлечение актера Сергея Жигунова ( актрисой Настей Заворотнюк), которое было у всех у на устах и первой строчкой таблоидов. Жигунов объявил от своем разводе, и даже развелся со своей многолетней женой актрисой Верой Новиковой. Однако потом, когда роман закончился, Жигунов вернулся в семью и Вера его простила. <
Можно ли простить измену любимого человека? Моя дорогая Римма Васильевна Маркова, актриса и человечище, ответила на этот вопрос так:"Если это были кобеляки - то можно, а если серьезно - то уже не склеишь."
А вы как считаете?

Tags: истории о любви, мужчины и женщины, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments