belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мода с бородой


Хью Джекман

Новая мода появилась у  мужчин:

на смену ухоженным до противности метросексуалам пришли  ламберсексуалы.
Их основные признаки – это ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Под это описание точь-в-точь подходит мой сын, и я рада, что его облик наконец-то на пике моды. А то мы всей семьей уговаривали его сбрить бороду....
В основу стиля лег внешний вид канадский лесорубов : бородатых крепких мужиков во фланелевых клетчатых рубашках и с топором в руках. Отсюда и название "ламберсексуал» происходит от английского слова «ламберджек» (lumberjack) - лесоруб, дровосек.
Метросексуал – это теперь умирающий вид, который заменяют мужчины, более заинтересованные в жизни на свежем воздухе, чем уходом за красотой. При этом ламберсексуал остается достаточно элегантным мужчиной: его борода и прическа ухожены, он имеет утонченный вкус и любит домашнюю кухню.  И еще надо уметь создать такое представление, будто он вообще не заботится о своей манере одеваться.
Яркие представители этого стиля – американские актеры Райан Гослинг, Джо Манганьелло, французский футболист Эрик Кантона, австралиец Хью Джекман. Ну и мой сын, разумеется.



Эрик Кантона


Райан Гослинг


Джо Манганьелло


Мой сын Иван
Tags: мода, наблюдение, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →