belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Василиса родила


После нового года

все таблоидные сми написали о главном, как они считают, астрологе страны и телеведущей - Василисе Володиной. Женщина родила второго ребенка - и этого оказалось достаточным, чтобы новость попала в первые строчки газет.
Причем , родила она в браке, от любимого мужа, в ожидаемые сроки -  ничегошеньки такого, чтобы могло интересовать желтую прессу. Ну, когда родила Навка или , страшно сказать, Алина Кабаева - там хоть можно гадать и предполагать - от кого? Но тут - в чем сенсация?
Единственное, что лично меня озадачило в этой информации - нигде не сообщается пол ребенка. Почему из этого делают тайну счастливые родители или сама пресса - непонятно.
Я программу с участием Василисы не смотрю, главным астрологом страны считаю Павла Глобу, поэтому мне  кажется дикой  подобная информация . Тем более первой строчкой в новостной ленте!

Tags: женская доля, отрубленный хвост шевелится, профессия, сплетни
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →