belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Если любовь заканчивается, видимо, это не она"



"...Ты для меня абсолютная судьба.

И я в тебя очень верю. Верь и ты мне. И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она"



Так писал Сергей Бодров своей жене Светлане. Они познакомились в Останкино. Светлана работала на телевизионных проектах "Акулы пера", "Канон", "МузОбоз".
Сергей сразу же, при первом знакомстве знал, что это его будущая жена.

всегда, с детства, знал, как будет выглядеть моя жена. Видимо, много думал об этом. И когда ее встретил, то, конечно, сразу узнал и женился. Но только о личной жизни я говорить не люблю. Скажу лишь, что семья, близкие люди - это степень свободы. А свобода - самое важное, что есть у человека."
Когда погиб Сергей, Светлана только родила сына. Старшей дочери Ольге к этому времени было 4 года. За все время, что прошло после гибели мужа, она не дала ни одного интервью, ни сказала ни одного слова, хотя ,я знаю, ей предлагали немалые деньги за откровения. Значит, Сергей и правда не ошибся в своей любви. Сейчас Светлана работает на телевизионном проекте "Жди меня".





Фотографии взяты из  ФБ Светланы Бодровой

Tags: женская доля, истории о любви, любовь, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments