belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Суженый-ряженый


С гаданиями

у меня связана одна хохма.
Мы студентами ( а я так до сих пор) любили загадать что-нибудь, а потом открыть любую книжку с полки на любой странице - вот там и будет ответ. Уж какой будет... Однажды я вот так загадала желание, не помню  уже какое, но  точно - про любовь, о чем еще может гадать девушка в 20 лет, беру книжку, открываю страницу, читаю: "Ты жива еще, моя старушка?"
Но лучше всего гадать на книжках Пушкина - у него каждая строчка законченная, так что и пожелание будет не расплывчатым, а точным.
Наступает время девичьих гаданий - с Рождества до Крещения. Самое простое гадание: надо на ночь съесть что-то соленое и не пить. Ночью во сне пить захочется, вот кто напоит, тот и суженый. У меня никогда не получалось никого увидеть - спала , как убитая.
Выбежать на улицу и спросить у первого встречного имя - тоже не прокатывало никогда. То Николай попадется, то Женя. Никого с такими именами у меня в суженых у меня не было. Был один знакомый Николай, но не суженый,а так, проходящий поезд.
Расскажите про гадания, если вы, конечно, умеете, это делать...

Tags: навеяло, праздники, шутка юмора
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments