belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

А где сапоги 42 размера?


Мужчины

прочно перелезли в костюмы на пару размеров меньше нужного, брюки и пиджаки в обтяжку стали нормой повседневности. А девушки, похоже, наоборот - стали носить, согласно моде, вещи на пару размеров больше нужного - во всяком случае, уже не первый раз вижу красотку, как вот эта Юлия Беретта, актриса и певица. И пальто, и , особенно, сумка, и даже воротник - огромных размеров. Только обувь на девушке подходящая.

Обычно вещи большЕго размера любят полные женщины, они считают, что такие вещи скрывают полноту. Но зачем тоненькая Беретта оделась не в размер?

Фото Геннадий Авраменко.

Tags: между прочим, мода, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments