belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кот Бегемот вернулся в Москву


У меня есть любимый художник. Его зовут Вася Ложкин( в миру Алексей Куделин). Он рисует котов. И только исключительно их!
Работы Васи можно сейчас посмотреть на выставке в Манеже, которая так и называется - "Котики в Манеже".
Прекрасная идея - собрать котов на холстах российских художников, чтобы каждый из нас задумался - неспроста ли ушастые стали самыми знаменитыми и частыми героями художественных произведений? И не только живописи! Вспомним Чеширского кота или , например, кота Бегемота...
Когда попадаешь в Манеж, кажется, что кот Бегемот вернулся в Москву.




Tags: животные как люди, культурный шок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушел Олег Марусев

    Олег Марусев был рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем понятия не имеешь, не неумелые катания на…

  • Большие надежды

    Узнаете девушку? А ведь это Настя Приходько, одна из победительниц «Фабрики звезд». Она и в своем сезоне была самой яркой и…

  • Коляду обвинили в сексизме

    Небывалую бурю дискуссий, гнева и даже обвинений в сексизме вызвала невинная публикация Николая Коляды, моего земляка прекрасного, режиссера,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments